«Росэлектроника» создала сервер защищённой видеоконференцсвязи

 

В рамках Международной выставки «Связь-2018», которая пройдёт в Москве с 24 по 27 апреля 2018 года, НИИ «Масштаб» представит на объединённом стенде холдинга «Росэлектроника» сервер защищённой видеоконференцсвязи.

Разработка системы ведётся в рамках государственной программы «Развитие электронной и радиоэлектронной промышленности на 2013–2025 годы».

Сервер защищённой видеоконференцсвязи IVA AVES S позволяет в режиме реального времени обмениваться сообщениями, включая голосовые звонки, видео, слайды, презентации и документы. При этом обеспечивается высокий уровень безопасности при передаче данных.

На выставке будет продемонстрирован в действии проект сети предприятия, который защищён от внешних угроз и вторжений межсетевым экраном с функциями системы обнаружения вторжений «Кронос». Данная система развёрнута на универсальной телекоммуникационной серверной платформе TSP (Telecom Server Platform), в которой можно использовать отечественные процессоры «Эльбрус» и «Байкал».

Наконец, будет показана облачная платформа для компаний ECP Veil (Enterprise Cloud Platform). Эта разработка позволяет предприятиям виртуально объединять ресурсы всей IT-инфраструктуры в едином вычислительном центре, создавая тем самым конвергентные и гиперконвергентные системы. Важная особенность платформы — полностью российский исходный код. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/968806
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus