Бесшумный мини-компьютер Giada VM23 использует платформу Intel Apollo Lake

 

Компания Giada анонсировала настольный компьютер небольшого форм-фактора VM23, который может использоваться в качестве «тонкого клиента».

Новинка полагается на процессор Intel поколения Apollo Lake, изготовленный по 14-нанометровой технологии. Покупатели, в частности, смогут выбирать между версиями с чипом Celeron N3350 и Celeron N3450. Первый из названных процессоров содержит два вычислительных ядра и графический ускоритель Intel HD Graphics 500. Номинальная тактовая частота составляет 1,1 ГГц, форсированная — 2,4 ГГц. Второй чип располагает четырьмя ядрами с частотой 1,1 ГГц (повышается до 2,2 ГГц) и графическим контроллером Intel HD Graphics 500.

Младшая версия компьютера поддерживает 2 Гбайт оперативной памяти DDR3L-1866, старшая — 4 Гбайт. Оснащение включает флеш-модуль eMMC вместимостью 32 Гбайт; дополнительно можно установить твердотельный накопитель mSATA SSD.

Набор интерфейсов включает по два порта USB 3.0 и USB 2.0, разъёмы DisplayPort и HDMI для вывода изображения, гнездо для сетевого кабеля, последовательный порт, аудиовыход и гнездо для микрофона.

Устройство заключено в корпус с габаритами 116 × 107,2 × 30 мм. Важно отметить, что система имеет безвентиляторное исполнение, а поэтому не производит шума при работе. На компьютере может применяться операционная система Windows или Linux. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/966595
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus