Lenovo создала направления телекома и Интернета вещей

 

Китайский производитель компьютерной техники Lenovo сообщил о создании двух новых бизнес-направлений — телекоммуникационного и Интернета вещей (IoT) — в рамках серверного подразделения Lenovo Data Center Group.

Телеком-отдел сосредоточится на предоставлении совместных инновационных платформ для разработки продуктов. По мере расширения глобальных планов по развёртыванию сетей 5G Lenovo намерена сотрудничать с поставщиками аппаратных и программных NFV-решений на основе The Open Compute Project и других стандартов, говорится в пресс-релизе.

wsj.com

wsj.com

В IoT-направлении традиционные конечные устройства заказчиков будут трансформироваться в подключенные к Интернету «умные» механизмы с целью повышения производительности и эффективности.

Lenovo предложит серверное оборудование в IoT-решениях для расширения их возможностей и создания платформ, которые смогут анализировать большие объемы данных для принятия решений в реальном времени. При этом компания будет работать совместно с системными интеграторами и другими партнёрами для вывода на рынок вертикальных решений.

«Наша цель — завоевать доверие и получить статус самого надёжного в мире поставщика решений для центров обработки данных и телекоммуникационной инфраструктуры, не зависящего от протекционизма, который нередко наблюдается при работе с поставщиками проприетарных и дорогостоящих устаревших решений», — отметил исполнительный вице-президент и президент Lenovo Data Center Group Кирк Скауген.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/966460
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus