Software AG представила новую версию платформы Cumulocity IoT для Интернета вещей

 

Компания Software AG объявила о выпуске новой версии платформы Cumulocity IoT, упрощающей и ускоряющей проектирование, развёртывание и управление решениями на базе Интернета вещей (Internet of Things, IoT) и индустриального Интернета вещей (Industrial Internet of Things, IIoT) в различных отраслях промышленности.

Платформа Cumulocity IoT способна работать на периферии, в облаке или локально, благодаря чему предприятия могут свободно проектировать, разрабатывать, развёртывать и обновлять внутреннюю IoT-инфраструктуру по своему выбору. В программный комплекс включены некоторые компоненты, такие как мониторинг состояния, прогнозное техобслуживание, система учёта передвижений, а также быстрое и простое управление устройствами и датчиками — функции, объединяющие информационные и промышленные технологии.

Обновлённая платформа Cumulocity IoT поддерживает многокластерные варианты развёртывания и включает ряд инструментов для работы с микросервисами и системами IoT, предоставляемыми в качестве услуги, в том числе, возможность автоматизированного создания информационных панелей для отдельных устройств или целых групп с полным набором функций и оповещений. Кроме того, специалисты компании Software AG значительно улучшили процесс интеграции устройств Low Power WAN. Теперь оборудование Narrowband IoT (NB-IoT), Lightweight M2M (LwM2M) и Long Range (LoRa) можно подключать к программному комплексу в режиме Plug-and-Play.

Дополнительные сведения о продукте можно найти на сайте softwareag.com. Платформу уже используют компании Deutsche Telekom, Dürr, Gardner Denver, Octo Telematics, NTT Communications, Unlimit by Reliance Group, Zeiss и многие другие.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/966340
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus