Huawei одной из первых сертифицировала NFVI-решения по программе OVP

 

Китайский производитель телекоммуникационного оборудования Huawei вошёл в число первых поставщиков инфраструктуры для виртуализации сетевых функций (NFVI), прошедших сертификацию программы OVP, которая предполагает проверку функциональной стабильности и целостности решений.

По сравнению с другими инфраструктурами для виртуализации сетевых функций (NFVI) и виртуализируемыми сетевыми функциями (VNF) верифицированные NFVI и VNF обладают более высокой совместимостью в коммерческих проектах, что значительно снижает расходы на внедрение NFV-технологии, говорится в сообщении Huawei.

wsj.com

wsj.com

Сертификацию прошло решение Huawei Cloud NFVI, которое признано совместимым с OPNFV в части функций, интерфейсов и высокой доступности системы. 

Huawei является платиновым участником созданного Linux Foundation проекта Open Platform for Network Function Virtualization (OPNFV), который также поддерживают операторы связи и поставщики оборудования, инфраструктурных и облачных решений. Среди них — AT&T, China Mobile, NTT, Telecom Italia, Ericsson и Nokia.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/965419
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus