В России начались продажи гигабитного PoE-повторителя с двумя выходными портами D-Link DPE-302GE

 

Компания D-Link анонсировала в России продажи гигабитного PoE-повторителя с двумя выходными портами DPE-302GE. Устройство используется для увеличения расстояния передачи данных и питания оборудования с поддержкой PoE в вычислительных сетях компаний и государственных органов.

Новое решение оптимизирует схему прокладки кабеля и помогает экономить на размещении отдалённого оборудования: при каскадном подключении четырёх повторителей DPE-302GE расстояние до конечного PoE-устройства может быть увеличено до 500 метров без дополнительных электрических розеток.

DPE-302GE поддерживает стандарты IEEE 802.3 af/at (PoE/PoE+) и получил один входной и два выходных порта 10/100/1000Base-T. Благодаря этому устройство можно использовать в качестве PoE-разветвителя и освободить несколько дополнительных портов основного PSE-коммутатора.

Выпущенный PoE-повторитель D-Link может применяться совместно с гигабитным PoE-адаптером DPE-301GS, в случае если требуется подключить устройство без поддержки PoE, а также совместно с гигабитным PoE-инжектором DPE-301GI для повышения дальности подключения энергоёмкого PoE-оборудования.

Модель D-Link DPE-302GE продаётся по цене $63.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/964866
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus