IBM расширила возможности Watson Data Platform с прицелом на искусственный интеллект

 

Корпорация IBM объявила о расширении возможностей пакета инструментов, сервисов и данных на базе IBM Cloud — Watson Data Platform.

Платформа получила решения Data Catalog и Data Refinery, которые объединяют массивы информации, хранящиеся в различных форматах в облаке. Они также используют машинное обучение для обработки и очистки этих данных для внедрения в ИИ-приложения.

techcrunch.com

techcrunch.com

Watson Data Platform позволяет использовать мета-данные из Data Catalog и Data Refinery для разметки и контроля за политикой управления данными клиента. Таким образом, рабочие команды могут легче идентифицировать риски в процессе обмена конфиденциальной информацией.

Кроме того, реализован доступ к Analytics Engine для отделения хранилища данных от содержащейся в нём информации, за счёт чего можно быстро анализировать данные и загружать их в приложения. 

Благодаря обновлённой Watson Data Platform разработчики могут анализировать и подготавливать корпоративные данные независимо от их структуры и локации для использования в приложениях с элементами искусственного интеллекта (ИИ). Упрощённый доступ и обеспечение политики безопасности позволят подключаться и обмениваться информацией в публичных и частных облачных средах, говорится в сообщении IBM.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/963046
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus