Dassault Systemes купила разработчика ПО для моделирования No Magic

 

Французский производитель решений для 3D-проектирования и управления жизненным циклом изделий Dassault Systemes приобрёл компанию No Magic, специализирующуюся на создании решений для модельно-ориентированного системного инжиниринга, проектирования архитектуры ПО и совокупностей систем (system of systems).

За счёт этой сделки, стоимость которой не раскрывается, Dassault надеется укрепить свою платформу 3DExperience путём объединения процессов проектирования систем для развития «интернета впечатлений» (Internet of Experiences) — сети умных и автономных решений, которые виртуально соединяют окружающие нас в реальном мире предметы, среду обитания и саму нашу жизнь.

Dassault интегрирует решения No Magic в платформу 3DExperience, в результате чего заказчики смогут использовать непрерывные цифровые 3D-процессы и работать со всеми аспектами жизненного цикла впечатлений — начиная с требований, моделей архитектур базовых систем, архитектур систем и подсистем, заканчивая функциональным, концептуальным, логическим и физическим имитационным 3D-моделированием.

Основным продуктом No Magic является ПО MagicDraw, предназначенное для совместного моделирования бизнес-процессов, архитектур, программного обеспечения и систем. Софтом компании пользуются такие крупные клиенты, как Ford, BMW, Nissan, Sony, Panasonic, Boeing и PayPal.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/962466
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus