Металлургический гигант Evraz перешёл на IT-систему управления кадрами SAP

 

Одна из крупнейших металлургических и горнодобывающих России Evraz внедрила облачную систему управления кадрами SAP SuccessFactors. Интегратором проекта выступила ABC Consulting.

Благодаря установке SAP SuccessFactors были автоматизированы процессы поиска новых кандидатов, построения карьеры и формирования кадрового резерва, постановки целей и оценки персонала, которые применяются, в том числе, для расчёта бонусов.

Фото: Владислав Лоншаков / Коммерсантъ

Фото: Владислав Лоншаков / Коммерсантъ

В результате консолидации этих процессов удалось сократить долю «ручного» труда, собрать в одном источнике разнородную информацию и документы, повысить вовлечённость руководителей в оценку сотрудников, а также закрыть 80 % вакансий за счёт внутренних ресурсов компании.

«После создания единой системы ускорился поиск персонала за счет экономии времени на формирование качественного исходного пула потенциальных кандидатов. Значительно сократились трудозатраты на процедуру подготовки карточек с информацией о претендентах на вакансию для кадрового комитета. Если раньше на заполнение одной анкеты уходил примерно час, то теперь — около 5 минут», — отметил глава ABC Consulting Максим Рябов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/962262
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus