Dell EMC представила серверные платформы для машинного обучения

 

Компания Dell EMC анонсировала новое IT-оборудование, предназначенное для обработки алгоритмов машинного и глубинного обучения на предприятиях.

Платформы Dell EMC Deep Learning Ready Bundle и Machine Learning Ready Bundle состоят из предварительно адаптированных и настроенных серверов, систем хранения данных, сетевых устройств и сервисов. Новые решения можно развернуть как в локальной IT-инфраструктуре компаний, так и в рамках гибридных облачных сред.

Согласно заявлению Dell EMC, платформы, объединяющие системы высокопроизводительных вычислений (HPC) и технологии анализа данных, позволяют решать такие задачи, как выявление мошенничества, анализ изображений, изучение перспективности инвестиций и оказание персонализированных медицинских услуг. В частности, речь идёт о распознавании лиц в системах безопасности, диагностике онкологических заболеваний в здравоохранении и анализе поведения потребителей в ретейле.

Оборудование позволяет сократить расходы, которые несут компании в связи с переносом больших массивов данных в гибридное облако, а также минимизировать риски, повысить уровень контроля над данными и быстрее получать более точные и качественные аналитические данные, говорится в сообщении производителя.

Платформы Dell EMC Deep Learning Ready Bundle и Machine Learning Ready Bundle появятся в продаже в первой половине 2018 года.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/961984
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus