У сетевых хранилищ Drobo 5N2 и 5D3 появились версии Gold и Platinum

 

Компания Drobo представила специальные версии сетевых хранилищ 5N2 и 5D3, ориентированных на домашних пользователей и небольшие офисы.

О моделях 5N2 и 5D3 мы уже рассказывали. Они рассчитаны на пять накопителей (HDD или SSD) в форм-факторе 3,5 или 2,5 дюйма с интерфейсом Serial ATA 3.0. Устройство 5N2 наделено двумя портами Gigabit Ethernet, а модель 5D3 — двумя интерфейсами Thunderbolt 3 и дополнительным портом USB 3.0 Type-C.

Специальные версии хранилищ получили названия Gold Edition и Platinum Edition. Все эти устройства изначально укомплектованы твердотельным модулем mSATA вместимостью 128 Гбайт, который предназначен для повышения производительности системы. Утверждается, что прирост быстродействия достигает 30 % при работе с часто используемыми файлами.

Кроме того, на хранилища Gold Edition и Platinum Edition распространяется пятилетняя гарантия DroboCare с круглосуточной поддержкой и возможностью замены неисправного оборудования.

Устройства Platinum Edition дополнительно обеспечиваются пятилетней программой DriveSavers по восстановлению данных.

Цена Drobo 5N2 Gold Edition составляет $749, версии Platinum Edition — $949. Хранилище Drobo 5D3 Gold Edition обойдётся в $949, редакция Platinum Edition — в $1149. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/961861
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus