«Ростелеком» запустил услугу видеонаблюдения «под ключ»

 

Национальный оператор связи «Ростелеком» анонсировал сервис по созданию домашней системы видеонаблюдения «под ключ». Особенностью услуги стало то, что абонент без специальной подготовки может самостоятельно установить и настроить камеру.

Услуга «Видеонаблюдение» представляет собой коробочное ОТТ-решение, которое включает цифровую HD-видеокамеру с инфракрасной подсветкой в ночное время и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. Сервис может работать на сети любого интернет-провайдера, включая Wi-Fi (со скоростью передачи данных от 512 Кбит/с).

Пользователи «Видеонаблюдения» от «Ростелекома» получают доступ к интеллектуальной системе дистанционного контроля и управления, которая среди прочего позволяет хранить в облачном архиве видеозаписи за период 7–30 дней, вести автоматическую запись с камеры при срабатывании датчика движения или перекрытия обзора камеры, а также запускать видеосъёмку через мобильное приложение.

Абоненты «Ростелекома» могут получить камеру в рассрочку и воспользоваться услугой «Видеонаблюдение» за 300 рублей в месяц. Также можно приобрести камеру 5 тыс. рублей, и тогда первый год пользования услугой предоставляется бесплатно.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/960731
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus