Система IP-телефонии Ideco PBX стала бесплатной для малого бизнеса

 

Компания «Айдеко» объявила об изменении условий лицензирования системы IP-телефонии Ideco PBX: теперь полнофункциональная версия продукта распространяется бесплатно для организаций с численностью персонала до 40 сотрудников.

Ideco PBX представляет собой программную VOIP-АТС, которая может быть развёрнута на физическом сервере или в виртуальной среде (поддерживаются все современные гипервизоры). Решение построено на базе ядра Linux и других OpenSource-компонентов, а также модулей собственной разработки компании «Айдеко», и обеспечивает телефонную связь между телефонными устройствами внутри локальной сети предприятия, а также с внешними аппаратами.

Система IP-телефонии Ideco PBX поддерживает протокол SIP и работу с факсимильными аппаратами, имеет простой и удобный веб-интерфейс и адресную книгу, позволяет вести запись и статистику разговоров, настраивать маршрутизацию вызовов, политики обработки вызовов и внешних подключений, многоуровневые голосовые меню и конфигурировать прочие параметры. Поддерживаются также интеграция с AMO CRM и возможность объединения разрозненных офисов компании в единую сеть посредством IPsec-VPN.

Для развёртывания Ideco PBX не требуется предустановленная ОС и дополнительное программное обеспечение. Решение устанавливается на выделенный сервер с загрузочного CD или USB-flash, при этом автоматически создаётся файловая система и устанавливаются все необходимые компоненты. Дополнительные сведения о продукте можно найти на сайте ideco.ru/products/pbx.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/960602

Комментарии

Система Orphus