Сбербанк запустил облачный сервис для управления малым бизнесом

 

Сбербанк анонсировал облачный сервис «Моя торговля», предназначенный для управления малым бизнесом. Новинка адресована  небольшим компаниям, интернет-магазинам и малым производственным предприятиям.

«Моя торговля» объединяет продажи, закупки, склад, финансы и систему управления взаимоотношения с клиентами (CRM). При помощи сервиса владельцы магазинов могут, например, видеть остатки товаров во всех торговых точках и удалённо контролировать работу продавцов.

Фото: Дмитрий Коротаев / Коммерсантъ

Фото: Дмитрий Коротаев / Коммерсантъ

Сервис доступен для платформ iOS и Android. Первые три месяца работы с «Моей торговлей» предоставляются бесплатно. Затем предприниматели, решившие продолжить пользоваться системой, должны будут выбрать тариф стоимостью от 1 до 4 тыс. рублей в зависимости от количества точек продаж, подключенных сотрудников и используемых функций.

Если у бизнесмена есть интернет-магазин, он может воспользоваться возможностями интеграции с любой популярной CMS. «Моя торговля» интегрирована с другими подобными продуктами Сбербанка, в том числе с онлайн-кассой «Эвотор» и сервисом «Сайт для бизнеса». Используя их, можно снизить издержки, вести автоматизированный учёт, анализировать и систематизировать производственные процессы, заявили в Сбербанке.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/958598
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus