SAP запустила облачную ERP-систему в российском дата-центре

 

Облачная система управления предприятием (ERP) SAP Business One запущена в дата-центре российской компании ActiveCloud при поддержке партнёра ООО «Информационные технологии и консалтинг» (ИТИК). 

SAP Business One в облаке позволит небольшим компаниям минимизировать затраты на покупку оборудования и программное обеспечение, а также облегчить планирование расходов за счёт ежемесячной оплаты потребляемого объёма IT-ресурсов.

wsj.com

Оборудование облачной инфраструктуры резервируется по принципу N+1[1], который сокращает время его простоя и обеспечивает бесперебойную работу.

Стоимость подписки на облачную ERP-систему составляет от 4130 рублей. Обслуживание IT-инфраструктуры и поддержка решения уже включены в стоимость. Кроме того, ИТИК предлагает «экспресс-проект», при котором основные возможности SAP Business One предоставляются с фиксированными сроками (7 дней) и стоимостью (29,5 тыс. рублей).

По словам главы ActiveCloud Игоря Кормана, малый и средний бизнес более лоялен к нововведениям в области IT и готов переносить в дата-центры критические важные приложения. В SAP Business One будут работать от 5 до 50 пользователей в рамках одной компании, прогнозирует он.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/958521
Поделиться:  

Комментарии