Стратегия «Платформа + Взаимодействие + Экосистема» ускорит развитие IoT-отрасли

 

Компания Huawei вместе с партнёрами и клиентами из списка Fortune Global 500 представила стратегию «Платформа + Взаимодействие + Экосистема».

Названная инициатива призвана ускорить развитие корпоративного Интернета вещей (IoT). Предполагается, что стратегия поможет компаниям быстро разрабатывать и внедрять бизнес-приложения.

По оценкам, в мире сейчас насчитывается более 6 миллиардов «умных» устройств с сетевым подключением. В ближайшие годы, как ожидается, этот показатель многократно вырастет.

Стратегия «Платформа + Взаимодействие + Экосистема» открывает доступ к открытой и полезной для всех участников рынка экосистеме. Корпоративные IoT-решения Huawei используются во многих областях, включая «умные» города, Интернет вещей для лифтов, «умные» здания и экономику совместного использования.

Отмечается, что интеллектуальность городской среды растёт за счёт взаимодействия систем «умных» зданий и информационных систем, достигнутого благодаря внедрению Интернета вещей, облачных вычислений и «больших данных».

Представители бизнеса начинают рассматривать цифровую трансформацию как конкурентное преимущество, многие компании из списка Fortune Global 500 из различных отраслей переживают переломный момент в этом процессе. 

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/958132
Поделиться:  

Комментарии