Многофункциональная платформа Addreality включена в реестр отечественного ПО

 

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минкомсвязь) включило в реестр российского программного обеспечения (ПО) платформу Addreality.

Решение Addreality предназначено для автоматизации цифровой рекламы и управления маркетинговыми коммуникациями. Платформа может применяться в сетевых магазинах, предприятиях общественного питания и гостиничного хозяйства, банках, учебных учреждениях и других организациях, где необходимо единое комплексное управление коммуникациями с посетителями и клиентами.

Платформа позволяет управлять цифровыми системами самообслуживания, электронными витринами, вывесками и табло. Решение помогает настраивать, контролировать и анализировать рекламные кампании в любом количестве точек продаж, в том числе территориально-распределённых.

Включение программного продукта в реестр отечественного ПО означает возможность для государственных структур и компаний с госучастием использовать современные технологии Digital Signage. Например, в школе технология Digital Signage может быть использована для управления объявлениями и текущим расписанием на цифровых экранах — не только для детей, но также для учителей и родителей. В больнице при помощи этого ПО можно вести электронную запись к врачу, демонстрировать справочно-информационный контент, подробный план здания с маршрутами для людей с ограниченными возможностями.

«Наша российская разработка уже активно используется в бизнесе и готова к внедрению в рамках сложных проектов по цифровизации городской, образовательной, транспортной инфраструктур в масштабе государства», — говорят создатели платформы. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/957670
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus