Производитель флеш-хранилищ Pure Storage меняет гендиректора

 

Крупный производитель дисковых хранилищ на основе флеш-памяти Pure Storage сообщил о смене генерального директора. Им назначен бывший топ-менеджер Cisco Чарльз Джанкарло (Charles Giancarlo; см. фото ниже).

Он пришёл на смену Скотту Дитцену (Scott Dietzen), который уходит в отставку по неназванным причинам. В компании воздержались от комментариев по запросу издания CRN.

Дитцен назвал Джанкарло «необычайно талантливым лидером», за плечами которого большой опыт в части роста бизнеса и развития инноваций в ведущих мировых IT-компаниях. Помимо Cisco, новый глава Pure Storage работал в инвестиционной фирме Silver Lake Partners.

«Мы считаем Чарли лучшим кандидатом для того, чтобы возглавить подъём Pure и превратить компанию в многомиллиардного глобального лидера рынка решений и инфраструктуры для хранения данных», — заявил Скотт Дитцен.

Pure Storage выпускает системы хранения данных, состоящие исключительно из твердотельных накопителей (all-flash). Во втором финансовом квартале, завершившемся 31 июля 2017 года, выручка компании составила $224,5 млн, увеличившись на 38 % относительно аналогичного периода предыдущего года. При этом чистые убытки поднялись с 59,6 до 61,7 млн долларов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/957596
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus