Avaya сообщила о смене главы

 

Производитель IT-решений для корпоративных коммуникаций Avaya сообщил о смене генерального директора. Им стал топ-менеджер, работающий в компании почти 10 лет.

Согласно заявлению, сделанному Avaya в понедельник, 7 августа, операционный директор компании Джим Кирико (Jim Chirico; см. фото ниже) назначается новым главой вместо Кевина Кеннеди (Kevin Kennedy), который официальной сложит свои полномочия в конце сентября. Кеннеди останется в Avaya в должности консультанта.

Кевин Кеннеди возглавлял Avaya около восьми лет, Кирико работает в компании с 2008 года. На позиции операционного директора она отвечал за глобальные продажи, качество продукции и кадры. У Кирико есть опыт работы в Seagate и IBM.

В день объявления о смене гендиректора Avaya сообщила об обновлённом плане реорганизации, который утвердили кредиторы. Программа предполагает сокращение задолженности более чем на $3 млрд, передачу части долгов по пенсиям государственному агентству по страхованию пенсий Pension Benefit Guaranty и выход из-под защиты от банкротства в качестве публичной компании.

В начале года Avaya подала в суд заявление о банкротстве в соответствии с главой 11 закона США о банкротстве, чтобы снизить задолженность и операционные издержки. Тем самым компания хотела реорганизовать свой бизнес.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/956607
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus