HOSTKEY модернизировала сетевую инфраструктуру

 

Компания HOSTKEY, предоставляющая IT-услуги на базе дата-центров DataPro (Россия), Serverius (Нидерланды) и NY1 (США) уровня Tier III, объявила о завершении работ по апгрейду сетевой инфраструктуры. Проект был реализован совместно с технологическим партнёром Brocade, поставщиком сетевого оборудования и решений для операторов связи и ЦОД.

В ходе модернизации сетевой инфраструктуры была произведена полная замена телекоммуникационного оборудования. В качестве основного оборудования на всех точках присутствия HOSTKEY в России, Нидерландах и США были задействованы мультисервисные IP/MPLS SDN-маршрутизаторы и коммутаторы (всё оборудование зарезервировано). В Нидерландах были расширены каналы связи с вышестоящими операторами и основной точкой обмена трафиком, AMS-IX. В России был организован дополнительный прямой канал связи с Китаем.

В опубликованном HOSTKEY пресс-релизе подчёркивается, что реализация всех запланированных мероприятий позволила повысить надёжность и стабильность работы сети телекоммуникационной компании, а также значительно улучшить связность с миром, в особенности, с Китаем.

«Все эти изменения не только повысили качество оказываемых услуг, но и позволили нам заложить надёжный фундамент для дальнейшего оперативного развития сети», — говорится в информационном сообщении HOSTKEY.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/956387
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus