Вышла новая версия платформы Visiology 2.0 для сбора, анализа и визуализации данных

 

Системный интегратор Polymedia и компания Visiology представили новую версию аналитической платформы Visiology 2.0.

Платформа Visiology является полностью российской разработкой и относится к классу информационно-аналитических систем (ИАС), используемых в сфере корпоративного и государственного управления и охватывающих процессы поддержки принятия решений, начиная с задач стратегического планирования и прогнозирования, заканчивая контролем операционной деятельности и исполнительской дисциплины. Программный комплекс позволяет собирать большие объёмы разнородных данных, обрабатывать их с применением математических методов анализа и визуализировать на мобильных и настольных дисплеях, а также экранах сверхвысокого разрешения.

Во второй версии Visiology обновились и стали более удобными инструменты для аналитиков и конечных пользователей, лиц принимающих решения на основе знаний, полученных из данных. Для быстрого выполнения запросов в платформе задействована In-Memory база данных ViQube, для автоматизации сбора данных предусмотрены настраиваемые веб-формы и интеграция со стеком технологий Big Data и Data Science. Также под Visiology 2.0 написаны мобильные приложения для iOS и Android. По заверениям разработчиков, в новой версии продукта были учтены все основные комментарии по работе с платформой от пользователей, полученные за год работы.

«При разработке аналитической платформы нашей основной целью было создание надёжного корпоративного продукта, который бы не уступал существующим на рынке аналогам (в первую очередь зарубежным). Благодаря опыту команды мы смогли реализовать всю необходимую функциональность, причём наша система более лёгкая и гибкая во внедрении, чем многие конкурирующие решения, за счёт использования современных технологий, встроенной системы веб-форм ввода данных и широких возможностей проектной доработки (кастомизации). С другой стороны, мы видим наше конкурентное преимущество в компетенциях Data Science — это позволяет нам оказывать услуги клиентам, глубоко понимая как бизнес, так и технологическую составляющую, а также развивать нашу собственную технологию In-Memory обработки данных Visiology ViQube и двигаться дальше в сторону бесшовной интеграции с инструментами обработки больших данных», — прокомментировал выпуск новой версии продукта генеральный директор компании Visiology Иван Вахмянин.

На текущий момент в стадии внедрения платформа Visiology находится в госсекторе и компаниях из телекоммуникационной, энергетической, банковской, топливно-энергетической и торговой отрасли. Осенью этого года планируется включение Visiology в реестр отечественного программного обеспечения.

Получить дополнительную информацию об аналитической платформе Visiology можно на сайте visiology.su/platforma.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/955823
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus