Huawei открывает Международный центр высокопроизводительных вычислений

 

Компания Huawei в рамках конференции ISC 2017 объявила о формировании Международного центра высокопроизводительных вычислений (НРС).

В церемонии открытия центра приняли участие представители Intel — одного из ключевых партнёров Huawei в сфере высокопроизводительных вычислений. Компании пообещали сосредоточить усилия на разработке передовых вычислительных технологий, а также новейших решений и сервисов на их основе.

HPC-центр расположен в Открытой лаборатории в Мюнхене. Он позволит Huawei и участникам рынка оптимизировать процесс усовершенствования платформы для совместной разработки отраслевых решений в сегментах высокопроизводительных вычислений, облачных вычислений и искусственного интеллекта, тем самым ускоряя преобразование отрасли.

Важно отметить, что Huawei позиционирует новый центр как открытую площадку для коллективного использования. «Вычислительные инструменты станут ещё более совершенными и разнообразными в будущем — начиная с местных вычислительных кластеров и заканчивая огромными центрами обработки данных, начиная с периферийных вычислений и заканчивая комбинацией периферийных и облачных вычислений. Одновременно это создаёт огромные сложности для вычислительной платформы. Компания Huawei постоянно проводит исследования на передовой HPC-разработок», — заявляет китайский гигант. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/954444
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus