«Лаборатория Касперского» открыла центр исследований и разработки в Израиле

 

«Лаборатория Касперского» сообщила об открытии нового центра исследований и разработки (R&D) на базе своего офиса в Иерусалиме. Основным направлением работы площадки станет изучение и анализ киберугроз для современных технологий, таких как Интернет вещей и встроенные системы, а также для промышленных систем управления и подключённых к Сети автомобилей.

К компании подчёркивают, что развёрнутая в Израиле R&D-лаборатория стала второй, открытой за рубежом за последний год: в сентябре 2016 года аналогичный центр был запущен в Ирландии.

«Израиль — один из важных мировых технологических хабов, в том числе в сфере кибербезопасности, и мы рады быть частью замечательного местного IT-сообщества. Открытие R&D-центра в Иерусалиме — очень важная веха для нас, и я хотел бы поблагодарить администрацию города и лично мэра Нира Барката за помощь. Цифровая революция продолжается, и мир становится все более взаимосвязанным. Уже сейчас так называемых «умных» устройств гораздо больше, чем людей на Земле, и от них все больше зависит наша повседневная жизнь. К сожалению, большинство этих устройств и систем, в том числе критически важных, уязвимо для кибератак. Наш иерусалимский центр сосредоточится на таких угрозах и методах противостояния им», — прокомментировал открытие площадки Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского».

Ранее, напомним, «Лаборатория Касперского» открыла в Иннополисе (Республика Татарстан) центр борьбы с кибергурозами в индустриальной сфере, который специализируется на обучении специалистов и сотрудников промышленных предприятий основам индустриальной IT-безопасности.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/954329
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus