IBM заключила IT-контракт на $700 млн

 

Корпорация IBM нашла нового крупного клиента. Канадская машиностроительная компания Bombardier заключила с американским IT-гигантом контракт на $700 млн.

Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на заявление Bombardier, соглашение с IBM сроком на шесть лет охватывает 47 стран и направлено на сокращение расходов и улучшение IT-операций в железнодорожном и аэрокосмическом бизнесе Bombardier.

wsj.com

wsj.com

«Bombardier работает над повышением продуктивности работы, снижением затрат и ростом доходов. Эта IT-трансформация поможет нам лучше проводить интеграцию по всему миру, что позволит создать лучшую в своём классе IT-организацию. Мы трансформируем нашу сервисную модель, чтобы сосредоточиться на основных компетенциях и использовать лучшие практики стратегического партнёра в рамках нашей инфраструктуры и деятельности», — заявил Шон Террия (Sean Terriah), IT-директор по аэрокосмическим и корпоративным вопросам компании.

Bombardier называет себя единственной в мире компанией, производящей одновременно самолёты и поезда. Bombardier давно работает в России. У канадской компании есть совместное с РЖД предприятие ООО «Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)», которое занимается выпуском систем железнодорожной сигнализации. 

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/952334
Поделиться:  

Комментарии