Salesforce запускает новую партнёрскую программу и инвестфонд

 

Производитель облачных решений для управления взаимоотношения с клиентами Salesforce анонсировал запуск новой партнёрской программы и инвестиционного фонда.

Партнёрская программа заработала в рамках каталога корпоративного софта Salesforce AppExchange, в котором насчитывается более 3 тыс. приложений в таких областях, как маркетинг, продажи и услуги. Анонсированная инициатива предполагает внедрение новой бизнес-модели, облегчающей разработчикам создание продуктов для AppExchange.

wsj.com

wsj.com

Теперь разработчики, стартапы и независимые поставщики программных продуктов (ISV) смогут использовать новую структуру ценообразования, формируемую на основе отзывов, рейтингов, проверок на безопасность и использования технологий Salesforce.

«Новая партнёрская программа AppExchange обеспечивает следующее поколение ISV-поставщиков Salesforce всем, что нужно им для успеха — от обучения до создания решений на основе передовых технологий Salesforce, от программ до превращения компаний в глобальных игроков», — отмечает исполнительный вице-президент Salesforce AppExchange Лейла Сека (Leyla Seka).

Кроме того, Salesforce создала инвестиционный фонд Salesforce Platform Fund, объём которого составил $100 млн. Деньги из этого фонда будут предоставляться разработчикам, стартапам и партнёрам Salesforce для создания ПО с использованием искусственного интеллекта на базе платформы вендора.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/951625
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus