Российские пользователи Skype for Business Online получили возможность звонить на городские телефоны

 

Международный сервис-провайдер Orange Business Services объявил о запуске первого в России полностью управляемого сервиса телефонии для организаций, переводящих унифицированные коммуникации в облако Office 365.

Теперь корпоративные пользователи пакета Microsoft Office 365 E5, работающие с коммуникационной платформой Skype for Business Online, могут совершать звонки не только другим абонентам Skype, но и в телефонную сеть общего пользования. Иными словами, звонить можно на обычные городские телефоны.

Сервис реализован в партнёрстве с компанией Audiocodes. Новое решение дополняет средства Office 365, позволяя развернуть максимально функциональную систему облачных коммуникаций.

Пользователи, выбравшие тариф Е5, получают доступ к платформе телефонии и унифицированных коммуникаций Skype for Business Online, которая позволяет сотрудникам общаться друг с другом, устраивать конференции и передавать файлы на любом устройстве. Тем не менее, в связи с законодательными ограничениями, сервис телефонии не может быть предоставлен без физического подключения абонента к сети, что не позволяет пользователям Skype for Business Online совершать звонки на городские телефонные номера.

Новое решение устраняет это ограничение. Причём, особо отмечается, что система функционирует в полном соответствии с существующим законодательством РФ. «Компетенции системного интегратора и статус оператора связи фиксированной телефонии позволяют Orange самостоятельно провести инсталляцию решения и обеспечить надёжное подключение к сети и терминацию звонков в городе присутствия заказчика, а также предоставить единую точку поддержки для всего решения», — говорят создатели сервиса. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/951430
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus