VMware купила разработчика облачных аналитических инструментов Wavefront

 

Производитель программного обеспечения для виртуализации VMware сообщил о покупке разработчика облачных аналитических инструментов Wavefront. Финансовая составляющая сделки не раскрывается.

Wavefront развивает платформу для мониторинга и анализа действий компании в облачной инфраструктуре. Решение обрабатывает большие массивы данных и помогает искать ошибки. Стартап основан бывшими инженерами Google.

wsj.com

wsj.com

Закрыть сделку по продаже Wavefront планируется закрыть во втором квартале 2017 года. После этого компания станет частью SaaS-бизнеса VMware. Покупатель планирует использовать технологию Wavefront для ускоренной разработки платформы VMware Cross-Cloud Services, которая помогает управлять и контролировать работу приложений и связанной с ними инфраструктуры в облаке.

«Компания предлагает абсолютно новые возможности и масштаб мониторинга и аналитики, помогая разработчикам улучшать производительность, доступность и пользовательские функции их цифровых сервисов. В результате объединения с портфелем продуктов vRealize цифровые компании получат полное представление всего — от сети и инфраструктуры до приложений», — заявил старший вице-президент и глава подразделения VMware Cloud Management Business Аджай Сингх (Ajay Singh). 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/950744
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus