Ericsson отрицает переговоры о слиянии с Cisco

 

Компании Ericsson и Cisco, которые начали тесно сотрудничать в 2015 году, не вели переговоры о слиянии. Об этом председатель совета директоров шведского производителя телекоммуникационного оборудования Лейф Йоханссон (Leif Johansson) рассказал телеканалу CNBC.

«В настоящее время у нас сложились хорошие в меру ограниченные отношения с Cisco. С этой точки зрения мы удовлетворены тем, что видим. В то же время очевидно, что по мере развития партнерства мы будем оценивать то, как и что мы можем делать больше совместными усилиями», — сообщил Йоханссон, добавив, что компании никогда не обсуждали возможность слияния Cisco и Ericsson.

wsj.com

wsj.com

При этом ранее в СМИ проходили слухи о продаже Ericsson компании Cisco. По данным делового издания Dagens Industri, переговоры по этому вопросу в своё время велись около года в условиях повышенной секретности.

В ноябре 2015 года Ericsson и Cisco объявили о партнёрстве, в рамках которого компании совместно поставляют заказчикам IT- и телекоммуникационные решения. Сначала партнёры привлекали заказчиков в телекоме, а в 2017 году планируется увеличить число клиентов в корпоративном и государственном секторах. Ericsson и Cisco ожидают, что это сотрудничество принесёт каждой из компаний по $1 млрд выручки к 2018 году.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/949480
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus