Производитель интеграционного ПО MuleSoft вышел на биржу

 

Производитель корпоративного программного обеспечения MuleSoft вышел на биржу. В первый день торгов акции компании подорожали на 43 %, а рыночная капитализация приблизилась к $3 млрд.

В рамках IPO MuleSoft продала 13 млн акций по цене $17 за штуку, что выше ожидаемого ранее диапазона в $14–16. К началу торгов на бирже в Нью-Йорке (там производитель получил индекс MULE) в пятницу, 17 марта, ценные бумаги компании достигли отметки $24,25 и к концу дня остановились на уровне $24,75.

cnbc.com

cnbc.com

Рыночная капитализация MuleSoft поднялась до $2,9 млрд, что вдвое больше оценки, которую получила компания по итогам последнего раунда частного финансирования в 2015 году.

Основанная в 2006 году MuleSoft предлагает интеграционное программное обеспечение (iPaaS), которое помогает компаниям автоматически связывать разрозненные данные, устройства и приложения, обеспечивая ускоренную работу корпоративных сетей. У вендора насчитывается более 1 тыс. клиентов, среди которых — Coca-Cola Co, McDonald's и Salesforce.com.

MuleSoft никогда не была прибыльной. В прошлом году компания зафиксировала убытки в размере $50 млн против $65 млн годом ранее. В 2016 году выручка подскочила на 70 %, достигнув $188 млн.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/949345
Поделиться:  

Комментарии