Биллинговая система SAP получила сертификат Минкомсвязи РФ

 

Комплексное программное решение для конвергентного биллинга SAP Hybris Billing прошло сертификацию Ми­нис­терст­ва связи и массовых ком­му­ни­ка­ций РФ для работы на российском телекоммуникационном рынке. Об этом SAP сообщила в среду, 15 марта.

Система SAP Hybris Billing начала соответствовать требованиям Минкомсвязи по защите экономических интересов операторов, сведений об абонентах и предотвращению мошенничества. Продукт можно использовать в России для управления расчётами с корпоративными клиентами и физическими лицами, а также для информационной поддержки этих взаиморасчетов с операторами связи.

«SAP Hybris Billing может быть использован не только в телекоме. Он позволит эффективно управлять расчетами и платежами с клиентами и в компаниях финансового сектора, в сфере логистики, медиа и др.», — сообщил заместитель главы SAP СНГ Андрей Шарак.

Решение SAP Hybris Billing, входящее в портфель продуктов управления взаимоотношениями с клиентами, продажами, маркетингом и клиентским сервисом SAP Hybris, используется рядом крупных компаний. Среди них — PostNL, Adobe, ALBtelecom и «Триколор».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/949140
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus