Бывший глава eBay стал гендиректором облачной компании ServiceNow

 

IT-компания ServiceNow объявила о смене генерального директора. Им назначен бывший глава eBay Джон Донахью (John Donahoe; см. фото ниже).

Он официально начнёт руководить ServiceNow в апреле 2017 года, сменив Фрэнка Слутмена (Frank Slootman), который долгое время управлял компанией. Слутмен останется в ServiceNow на посту председателя совета директоров.

 forbes.com

forbes.com

Джон Донахью, который около 30 лет провёл на руководящих должностях в различных компаниях, в настоящее время является председателем правления PayPal, а также входит в совет директоров Nike и Intel. Смена руководства в ServiceNow происходит на фоне освоения компанией новых областей, таких как системы управления операциями и кадровыми ресурсами.

Однако заявление о назначении нового главы привело к падению акций ServiceNow на 4,2 %. Дело в том, что смена CEO снижает шансы на продажу компании в ближайшем будущем, считают аналитики, на которых ссылается агентство Reuters.

ServiceNow является поставщиком облачных услуг для автоматизации бизнес-процессов крупных и средних предприятий, а также госкорпораций. Вендор предлагает единую облачную платформу для автоматизации жизненного цикла ИТ-услуг, управления проектами, персоналом, ресурсами, рисками и т. д.

ServiceNow вышла на российский рынок в 2014 году. У компании есть несколько партнёров в нашей стране. Среди них — «Техносерв» и Devoteam Group.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/948298

Комментарии

Система Orphus