«Лаборатория программных решений» займётся продвижением CУБД Postgres Pro на российском рынке

 

«Лаборатория программных решений», занимающаяся созданием софтверной продукции для топливно-энергетических предприятий, органов государственного муниципального управления, ключевых участников сферы ЖКХ, и разработчик систем управления базами данных Postgres Professional заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве.

В рамках договора «Лаборатория программных решений» будет предлагать клиентам собственные IT-решения, созданные с использованием программного обеспечения Postgres Professional — CУБД Postgres Pro. Партнёры уверены, что это позволит клиентам обеих компаний решить задачу импортозамещения, перейти на использование российского ПО и поможет снизить стоимость Enterprise-решений отечественного производства.

СУБД Postgres Pro является российской разработкой, построенной на базе свободной объектно-реляционной системы управления базами данных PostgreSQL. Отечественное решение обладает дополнительными функциональными возможностями по сравнению с PostgreSQL, полностью поддерживается российскими программистами и имеет в своём активе сертификат соответствия Федеральной службы по техническому и экспортному контролю.

Сертификат ФСТЭК России удостоверяет, что Postgres Pro может применяться для защиты информации в государственных информационных системах и автоматизированных системах управления до 1 класса защищённости, а также обеспечения до 1 уровня защищённости персональных данных в информационных системах. Сертификационные испытания проводились испытательной лабораторией ЗАО НПО «Эшелон».

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/946559
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus