Российский разработчик СХД-решений «Рэйдикс» открыл офис в Южной Корее

 

Производитель продуктов для хранения данных «Рэйдикс» сообщил об открытии представительства в Южной Корее. Raidix Korea — это не только офис продаж и основная точка входа для партнёров и клиентов в стране, но и центр комплексной технической поддержки систем на базе программного обеспечения компании.

Официальное представительство «Рэйдикс» в Южной Корее было открыто в сотрудничестве с местным системным интегратором ITServices, специализирующимся на поставке систем хранения данных. Пока в офисе в Сеуле работает лишь 5 сотрудников (менеджеры по развитию бизнеса и технические специалисты), но в ближайшем будущем планируется увеличение штата в части предпродажи и сопровождения дисковых хранилищ.

«Решение Raidix призвано занять пустующую нишу на корейском рынке хранения данных, который на данный момент монополизирован индустриальными системами класса ”А”», — заявил директор Raidix Korea Габриэль Канг.

Директор по развитию международного бизнеса «Рэйдикс» Анна Белова считает, что официальное представительство в Южной Корее позволит компании укрепить позиции на этом рынке и «наладить прямой диалог с заказчиками в государственном и корпоративном секторе».

На данный момент решения для видеонаблюдения Raidix уже используются несколькими южнокорейскими городами. Кроме того, с крупными компаниями ведутся переговоры о поставке СХД Raidix Aero для обеспечения реализации производительности рабочих процессов, задач виртуализации и эластичного масштабирования действующей IT-инфраструктуры.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/946345
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus