Российские модульные ЦОД производства «Утилекс» вышли на рынок Юго-Восточной Азии

 

Российский производитель модульных центров обработки данных «Утилекс» объявил о заключении партнёрского договора c компанией Biplan Global (г. Пномпень, Камбоджа).

В рамках сотрудничества компании будут вести в Камбодже совместную работу по продвижению, поставке и обслуживанию модульных центров обработки данных и других инфраструктурных решений, разработанных и запатентованных компанией «Утилекс». На рынок Юго-Восточной Азии будут официально представлены модульный микро-ЦОД DataStone («ЦОД в коридоре»), модульный дата-центр NOTA («ЦОД из контейнера») и система управления климатом в центре обработки данных Clever Breeze.

«Выход на рынок Юго-Восточной Азии следом за заключением партнёрского соглашения с южноамериканским поставщиком услуг — важный и вместе с тем закономерный шаг для «Утилекс», — говорит Валентин Фосс, директор по маркетингу и сбыту компании «Утилекс». —  Организации по всему миру видят будущее за модульными центрами обработки данных, а значит, актуальность и востребованность наших продуктов будет только расти».

Компания Biplan Global. получила эксклюзивное право поставок и обслуживания решений NOTA, DataStone, Clever Breeze в Камбодже. При этом «Утилекс» намерена оказывать полную техническую поддержку на всех этапах создания и модернизации вычислительных комплексов на основе указанных в соглашении продуктов.

Материалы по теме:

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/945948
Поделиться:  

Комментарии