Корпоративный мессенджер «Сибрус» получил поддержку HD-видеозвонков

 

Компания «Киберника» сообщила о выпуске обновлённой клиент-серверной платформы для корпоративной связи «Сибрус», ключевой особенностью которой стала поддержка видеозвонков в формате HD.

Теперь при общении по видеосвязи пользователям «Сибрус» доступно три типа разрешения: низкое (LD), среднее (SD) и высокое (HD), которые могут настраиваться как вручную, так и автоматически в зависимости от пропускной способности сети и характеристик камеры устройства. Видеозвонки в сетях 3G поддерживают среднее качество изображения, в сетях 4G и при высокоскоростном подключении можно использовать HD-формат видео с разрешением 1280х720 пикселей.

Корпоративный мессенджер «Сибрус» доступен на платформах Windows, macOS, Linux, Android и iOS. Решение поддерживает групповые чаты, аудио- и видеозвонки, конференцсвязь. Для повышения эффективности работы в команде в «Сибрус» предусмотрен менеджер задач и органайзер, позволяющий планировать встречи с коллегами. Для защиты данных любого формата, включая аудио- и видеотрафик, применяется абонентское шифрование (end-to-end encryption). В видеоконференциях «Сибрус» могут участвовать до 250 человек, девять из которых одновременно могут говорить и показывать что-либо остальным пользователям. В конференциях предусмотрены модераторы, которые могут управлять участниками и настройками. Вся информация, включая переписку и файлы, автоматически синхронизируется между устройствами пользователей.

«Сибрус» является российской разработкой и включён в реестр отечественного программного обеспечения, который ведёт Минкомсвязи РФ. Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте cybrus.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/945200
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus