Вышла новая версия системы автоматизации бизнес-процессов «eDocLib: Актив Бизнес»

 

Компания «КC — Консалтинг» сообщила о выпуске обновлённой версии системы «eDocLib: Актив Бизнес», предназначенной для автоматизации бизнес-процессов в малых и средних предприятиях.

В основу программного комплекса «eDocLib: Актив Бизнес» положена разработанная компанией «Электронные офисные системы» платформа eDocLib. Возможности системы позволяют организовать взаимодействие сотрудников, ведение делопроизводства и управление взаимоотношениями с клиентами. В продукте реализованы базовые механизмы регистрации различных типов бумажных и электронных документов, а также организована работа по ним, в том числе наложение резолюций и контроль исполнения, а также согласование проектов документов. Решение интегрировано с Microsoft Outlook, поддерживает работу с любыми типами документов, позволяет разграничивать права доступа к корпоративным данным и вести удалённую работу с ними, в том числе с мобильных устройств.

Обновлённая редакция «eDocLib: Актив Бизнес» получила индекс 2.6.1. Разработчики реализовали в системе новый пользовательский интерфейс, расширили функциональные возможности управления документами, улучшили средства поиска и провели оптимизацию кода продукта. Изменения коснулись также логики бизнес-процессов и инструментов систематизации документов. Отдельное внимание было уделено расширению поддержки мобильных устройств. С полным перечнем новшеств можно ознакомиться здесь.

Дополнительная информация о системе автоматизации бизнес-процессов «eDocLib: Актив Бизнес» представлена на сайте компании-разработчика cs-consult.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/944484
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus