Delta Electronics купила разработчика систем автоматизированного производства Unicom

 

Производитель источников бесперебойного питания Delta Electronics покупает разработчика систем комплексного автоматизированного производства Unicom System. Обе компании прописаны на Тайване.

Приобретение Unicom обойдётся Delta в NT$351 млн (около $11 млн). Сроки закрытия сделки не называются.

Благодаря этой покупке Delta планирует развивать направление системной интеграции, выйти на рынок «умного» производства, расширить бизнес в области промышленной автоматизации и программного обеспечения, а также укрепить собственный бренд и локальные каналы продаж.

«Внедрив в свой арсенал возможности Unicom по созданию программных средств автоматизации, ресурсы её клиентов и углубленные знания в таких отраслях, как электроника и электротехника, солнечные батареи, автомобилестроение и комплектующие, продукты питания и напитки, Delta Electronics сможет не только сократить сроки и оптимизировать инвестиции в разработку смарт-производственных решений, но будет и далее развиваться в области промышленной автоматизации, интеллектуальных автоматизированных систем и услуг для обеспечения потребностей производства», — сообщил гендиректор Delta Electronics Пин Чэн (Ping Cheng).

Unicom специализируется на разработке управления производственными процессами (Manufacturing Execution Systems, MES) и блоками технологических линий (Production Line Block Control Systems, BCS). Компания делает акцент на создании софта для управления производством и мониторинга оборудования.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/944429
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus