DSCon объявила о доступности в России ленточных библиотек Quantum Scalar i3 и i6

 

Компания DSCon, официальный дистрибьютор корпорации Quantum в России и странах СНГ, объявила о начале поставок на отечественный рынок ленточных библиотек нового поколения Quantum Scalar i3 и i6.

Младшая модель системы хранения данных — Quantum Scalar i3 — предназначена для вычислительных сред небольшого и среднего размера. Решение может масштабироваться от 25 до 200 слотов или 3 петабайт (LTO-7 со сжатием) в устройстве форм-фактора 12U. Масштабирование осуществляется с помощью добавления до трёх модулей расширения, каждый из которых поддерживает до 50 слотов и до 3 ленточных приводов, к контрольному модулю, а также с использованием технологии COD (Capacity on demand). Всего в библиотеку может быть установлено до 12 ленточных приводов половинной высоты LTO-7 или LTO-6 с интерфейсами 6Gb SAS или 8Gb Fibre Channel.

Ленточная библиотека Quantum Scalar i6 создана для использования в корпоративных центрах данных с учётом наиболее тяжёлых нагрузок. Устройство расширяется до 800 слотов и 24 приводов LTO-7 или LTO-6 с интерфейсом 8Gb Fibre Channel с помощью добавления до семи модулей расширения, каждый из которых также поддерживает до 50 слотов и до 3 ленточных приводов. Благодаря возможности расширения в одной стойке (48U) до 12 петабайт (4,8 петабайт несжатых данных) Scalar i6 подходит для длительного хранения медиаконтента, записей с камер видеонаблюдения и архивов неструктурированных данных. Обе СХД оснащены функциями проверки целостности данных на основании политик, автоматизированного перемещения данных в альтернативное хранилище (Active Vault) и прочими возможностями. Для управления ленточными библиотеками используется программный инструментарий Scalar iLayer.

Дополнительную информацию о новых библиотеках можно найти на сайте DSCon.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/944410
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus