Производитель ИБП Emerson Network Power сменил владельца, гендиректора и название

 

Производитель источников бесперебойного питания (ИБП) Emerson Network Power сменил владельца, генерального директора и название. При этом бизнес компании останется прежним.

Летом 2016 года Emerson Network Power отделилась от производителя технологических решений Emerson и стала независимой компанией, которую купила американская Platinum Equity за $4 млрд. Сделку закрыли в начале декабря.

Emerson Network Power была переименована в Vertiv. Компанию возглавил Роб Джонсон (Rob Johnson), который ранее был генеральным директором другого производителя ИБП — American Power Conversion (APC), купленного Schneider Electric в 2007 году за $6 млрд. Впоследствии появился бренд APC by Schneider Electric.

Vertiv продолжит продвижение брендов ASCO, Chloride, Liebert, NetSure и Trellis, сосредоточившись на технологиях для дата-центров, коммуникационных сетей, а также для коммерческого и промышленного оборудования. Emerson сохранит небольшую долю в Vertiv, но при этом концерн не будет инвестировать в развитие бизнеса по выпуску энергетических решений для дата-центров.

Штаб-квартира Vertiv расположена в США. В компании работает около 20 тыс. сотрудников и насчитывается более 25 предприятий по производству и сборке оборудования по всему миру. В начале следующего года вендор запустит крупную маркетинговую кампанию в рамках ребрендинга.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/944144
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus