Microsoft оптимизирует управление кадрами при помощи ПО SAP

 

Американская компания Microsoft внедряет программное обеспечение для управления кадрами SAP SuccessFactors, продолжив тем самым долгосрочное сотрудничество с немецким производителем.

wsj.com

wsj.com

Microsoft будет использовать SAP SuccessFactors HCM Suite (включая SAP SuccessFactors Employee Central) для цифровой трансформации HR-процессов, которые происходят среди 114 тыс. сотрудников компании. Это решение поможет упростить и стандартизировать управление персоналом, а также улучшить взаимодействие между служащими.

«Microsoft активно адаптирует свои бизнес-процессы к требованиям цифровой экономики. Поэтому для нас важно иметь в арсенале технологии мирового класса, — говорит вице-президент IT-направления Microsoft Джеки Райт. — Сотрудники — это ключ к успеху. SAP разделяет наше стремление к упрощению глобальных HR-процессов и созданию лучших условий для работы. Как лидер отрасли, SAP предоставляет необходимые технологии управления человеческим капиталом для осуществления нашей миссии — расширить возможности каждого сотрудника и организации на планете».

glassdoor.com

glassdoor.com

SAP и Microsoft являются давними партнёрами. Так, в октябре 2016 года SAP выбрала платформу Microsoft Azure в качестве основного облачного сервиса для решений SuccessFactors.  

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/943539
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus