Oracle анонсировала в России облачные сервисы Cloud@Customer

 

Корпорация Oracle объявила о готовности предоставить российской бизнес-аудитории доступ к сервисам семейства Cloud@Customer, позволяющим крупным заказчикам развернуть облако и приложения Oracle в своих центрах обработки данных.

Ранее у заинтересованных в облачных сервисах корпоративных клиентов Oracle в России было два варианта: покупка лицензии на программные продукты и развёртывание их на собственных мощностях или подписка на сервис в публичном облаке Oracle Cloud, управляемом компанией Oracle. Теперь к ним добавилась третья предоставляемая по подписке возможность — развёртывание заказчиком ПО в публичном облаке Oracle, расположенном в ЦОД заказчика. При этом, поскольку на площадке клиента и в облачном окружении Oracle используется одно и то же программное и аппаратное обеспечение, приложения и данные можно без труда переносить между ними.

Новое предложение Oracle позволит отечественным бизнес-заказчикам иметь полный контроль над своими данными и обеспечить переносимость рабочих нагрузок между инфраструктурой предприятия и облаком Oracle Cloud благодаря идентичности сред, наборов инструментов и API-интерфейсов. Также компании смогут обеспечить соблюдение законодательных и нормативных требований по безопасности и конфиденциальности информации, в частности, требований международного стандарта безопасности данных индустрии платёжных карт (Payment Card Industry Data Security Standard, PCI-DSS), закона о защите данных (Data Protection Act) и других отраслевых и региональных правил, стандартов и регуляционных норм.

Дополнительные сведения об облачной платформе Oracle и сервисах Cloud@Customer можно найти на сайте oracle.com/cloud.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/941626
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus