Плата Axiomtek IMB501 рассчитана на промышленные системы

 

Компания Axiomtek пополнила ассортимент материнских плат моделью IMB501 типоразмера ATX, которая рассчитана на работу с процессорами Intel Core шестого поколения (платформа Skylake) в исполнении LGA1151.

Новинка построена на наборе логики Intel H110. Для установки модулей оперативной памяти DDR4-2133/1866 предусмотрено два слота; поддерживается до 32 Гбайт ОЗУ. Накопители могут быть подключены к трём стандартным портам SATA 3.0; кроме того, есть коннектор mSATA.

Плата рассчитана на использование в составе систем для промышленного сектора. Есть один слот PCIe x16, два разъёма PCIe x4, а также четыре слота PCI. В оснащение входят два гигабитных сетевых контроллера — Intel i219LM и Intel i210.

На планке с разъёмами сосредоточены: гнезда PS/2 для клавиатуры и мыши, интерфейсы DisplayPort, HDMI и D-Sub для подключения дисплеев, последовательный порт, два разъёма для сетевых кабелей и аудиогнёзда.

Материнская плата характеризуется габаритами 305 × 244 мм. Диапазон рабочих температур составляет от 0 до плюс 60 градусов Цельсия.

Информации об ориентировочной цене новинки на данный момент, к сожалению, нет. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/941463
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus