«Лаборатория Касперского» примкнула к Национальной ассоциации участников рынка промышленного Интернета

 

«Лаборатория Касперского» присоединилась к Национальной ассоциации участников рынка промышленного Интернета (НАПИ).

НАПИ создана в 2015 году для активного участия России в мировой цифровой революции. Основная цель инициативы — содействие развитию российского рынка Интернета вещей и, в частности, его индустриального сегмента.

НАПИ начала свою работу летом 2016 года при поддержке компании «Ростелеком». Ассоциация ведёт переговоры и планирует подписание соглашений о сотрудничестве с крупнейшими компаниями, в том числе с разработчиками ПО и оборудования, системными интеграторами, исследовательскими организациями.

«Лаборатория Касперского» намерена участвовать в работе над проектами по обеспечению кибербезопасности промышленных систем.

«Обеспечение полноценной защиты индустриальных объектов и Интернета вещей — одна из наших ключевых задач на текущий момент. Мы разрабатываем специализированные решения, учитывающие специфику подобных систем и инфраструктур, а также пристально изучаем спектр угроз, актуальных для современных высокотехнологичных производств и умных городов», — сообщили в «Лаборатории Касперского». 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/941282
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus