Oracle приобретает поставщика ПО для облачной безопасности Palerra

 

Американский производитель корпоративного софта Oracle сообщил о покупке стартапа Palerra, специализирующегося на решениях обеспечения облачной безопасности.

Oracle не раскрыла стоимость приобретения и заверила, что после закрытия сделки Palerra останется независимой компанией, хотя её руководители и рядовые сотрудники перейдут в Oracle.

wsj.com

wsj.com

Основанная в 2013 году Palerra относит себя к так называемым брокерам безопасности доступа к облаку (Cloud Access Security Broker, CASB). Решения компании позволяют клиентам организовывать непрерывное наблюдение за потенциальными угрозами и уязвимостями, а также оперативно реагировать на них. Продуктами Palerra пользуются, в частности, компании BMC, Jefferies и Ooyala.

Согласно заявлению Oracle, интеграция CASB-решения Palerra с Oracle Identity Cloud Service позволит обеспечить «всестороннюю защиту пользователей, приложений, API-функций, данных и инфраструктуры с целью безопасного внедрения облаков клиентами».

«Вместе Oracle и Palerra помогут ускорить безопасное внедрение облачных сервисов путём предоставления комплексных инструментов идентификации и защиты облачных сервисов», — написал в своём блоге соучредитель Palerra Рохит Гупта (Rohit Gupta).   

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/939600

Комментарии

Система Orphus