Softline разместила в облаке IT-инфраструктуру «Адамаса»

 

IT-инфраструктура «Адамаса», входящего в число лидеров российского рынка ювелирных украшений, переведена в облако, за счёт чего компания смогла сократить расходы на информационные технологии. Об этом говорится в сообщении Softline — интегратора данного проекта.

Softline предоставила «Адамасу» услугу «Виртуальный ЦОД» на базе собственного публичного облака и ресурсов VMware. Благодаря этому «Адамас» оперативно разместил необходимые IТ-сервисы и обеспечил к ним повсеместный доступ, а IT-специалисты компании получили возможность самостоятельно создавать виртуальные серверы, выполнять настройку и конфигурирование уже существующих, а также администрировать, устанавливать и настраивать ПО, гибко управлять виртуальными сетями через панель VMware vCloud Director.

adamas.ru

adamas.ru

Переход в облако позволит «Адамасу» в короткие сроки увеличивать серверные мощности для запуска IT-решений и расширения инфраструктуры по мере развития бизнеса.

«Масштабируемость и гибкое лицензирование сервиса позволяют заказчику регулировать потребление облачных мощностей в соответствии с потребностями компании. Используя услугу, "Адамас" оперативно получил полноценную замену физической серверной инфраструктуры и смог приступить к использованию платформы», — отметил менеджер по продаже решений департамента облачных технологий компании Softline Александр Чистяков.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/938176
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus