DataLine запустила сервис Cloud-O для работы с приложениями Microsoft в облаке

 

Компания DataLine, являющаяся специализированным поставщиком IT-услуг на базе собственной сети дата-центров в Москве, объявила о запуске SaaS-сервиса Cloud-O, позволяющего корпоративным заказчикам оперативно организовать работу предприятия без капитальных вложений.

Сервис Cloud-O развернут на базе платформы Microsoft Hyper-V и включает следующие функционирующие в облаке DataLine серверные продукты софтверного гиганта: Exchange Server для настройки корпоративной электронной почты, SharePoint Server для совместной работы и Skype for Business для организации видеоконференций. Клиент получает выделенные виртуальные машины на платформе Hyper-V и необходимое количество лицензий по модели подписки. В расширенный пакет сервиса — Cloud-O Plus — также включены приложения Microsoft Office 365 с установкой на рабочие станции и мобильные устройства.

В пресс-службе DataLine подчёркивают, что новый сервис решает задачу локализации персональных данных на территории РФ в соответствии с ФЗ-242 и позволяет компаниям сохранить высокую доступность и безопасность данных, существенно уменьшив капитальные затраты на IT-оборудование и администрирование. Виртуальная инфраструктура сервиса Cloud-O расположена в дата-центрах DataLine уровня Tier 3 и имеет гарантированную доступность 99,95%.

В рамках сервиса Cloud-O компания DataLine проводит анализ и аудит текущей клиентской инфраструктуры, осуществляет миграцию и обеспечивает русскоязычную техподдержку пользователей приложений Microsoft.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/937789
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus