Luxoft покупает поставщика IT-услуг INSYS

 

Разработчик корпоративного программного обеспечения и IT-решений Luxoft покупает компанию INSYS Group, специализирующуюся на предоставлении IT-услуг крупным клиентам на рынках фармацевтики, здравоохранения и телекоммуникаций. Об этом в понедельник, 18 июля, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на заявление Luxoft.

Компании не стали разглашать условия сделки, в том числе финансовые. Отмечается, что покупка INSYS поможет Luxoft диверсифицировать клиентскую базу Luxoft, а также расширить присутствие на рынке Северной Америки.

INSYS — поставщик услуг бизнес-аналитики, цифрового маркетинга и управления корпоративными информационными ресурсами. Он сотрудничает с рядом крупных заказчиков, часть из которых входят в список ведущих компаний Fortune 100.

Luxoft разрабатывает софт для таких международных компаний, как Deutsche Bank, UBS, Boeing и др. В 2015 финансовом году выручка Luxoft составила более $650 млн, увеличившись на 25 % в сравнении с предыдущим годом. Чистая прибыль поднялась за это время до $70,3 млн с $63,1 млн. Финансовые показатели INSYS не раскрываются.

«Есть множество возможностей для синергии между двумя компаниями, которые должны помочь Luxoft и INSYS следовать общим целям в области роста и экспансии в условиях, когда цифровая трансформация имеет огромное значение для компаний во всём мире», — отметил глава Luxoft Дмитрий Лощинин.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/936352
Поделиться:  
Система Orphus