SAP сделала «МегаФон» основным своим оператором в России

 

«МегаФон» стал основным поставщиком услуг сотовой связи в России для производителя бизнес-софта SAP. Об этом российская компания сообщила на своём официальном сайте в пятницу, 15 июля.

Условиями заключенного соглашения предусмотрено, что «МегаФон» начнёт обслуживать сотрудников всех офисов SAP в РФ (в Москве, Санкт-Петербурге, Ижевске и Екатеринбурге). Работающие в SAP абоненты других операторов будут переводиться в сеть «МегаФона» с сохранением номера. На первом этапе переведут 1300 сотрудников производителя.

wsj.com

wsj.com

«МегаФон» предложит персоналу SAP бесплатное голосовое общение между собой, а также выгодные роуминговые опции и быстрый мобильный Интернет.

«Принимая во внимание, что SAP — глобальная компания с клиентской базой по всей России, а сотрудники постоянно находятся в командировках, свобода использования ресурсов и общения с партнерами и коллегами для нас безусловное и крайне значимое преимущество, — говорит глава SAP СНГ Павел Гонтарев. — Кроме того, в головном офисе SAP СНГ в Москве были запущены три базовых станции "МегаФона", в каждом из занимаемых SAP строений. Это капитальные инвестиции со стороны оператора, подтверждающие серьёзное отношение и ориентацию на долгосрочные отношения с нами как абонентами связи».

rucy.com.cy

rucy.com.cy

У SAP и «МегаФона» есть опыт сотрудничества. Так, российский оператор используют созданную немецким партнёром систему управления ресурсами предприятия для автоматизации планирования, учёта, контроля и анализа всех основных бизнес-процессов и решения бизнес-задач. Кроме того, недавно стало известно в внедрении флагманского продукта SAP S/4HANA.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/936244
Поделиться:  
Система Orphus