«МойОфис» будет поставляться за рубеж

 

Российские программные продукты «МойОфис» будут поставляться за рубеж. Соответствующее соглашение заключили разработчик этих решений «Новые облачные технологии» и «Росинформэкспорт» (специализированная экспортная структура «Ростеха»).

Будут проведены испытания продуктов «МойОфис Стандартный» и «МойОфис Частное облако», после чего будет принято решение об их экспорте за пределы России и стран СНГ. Зона бизнес-интересов «Росинформэкспорта» включает страны Восточной Европы, Ближнего Востока, Южной и Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки. Сроки начала поставок пакета «МойОфис» за рубеж пока не называются.

«Переход от импортозамещения к экспортоориентированности — это одна из ключевых задач, которая стоит перед российским IT-рынком, — говорит глава компании «Новые облачные технологии» Дмитрий Комиссаров. — Развитие собственных брендов и продуктов, продвижение их на международной арене позволит нам встроиться в глобальный IT-рынок и на равных конкурировать с мировыми лидерами».

«МойОфис» — пакет российских офисных программ. Он состоит из облачного хранилища, софта для работы с текстами и таблицами, служб для работы с контактами и календарем, а также почтового сервиса.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/936146
Поделиться:  
Система Orphus