Сетевые хранилища WD My Cloud Pro доступны в версиях на два и четыре накопителя

 

Компания Western Digital представила семейство сетевых устройств хранения данных My Cloud Pro Series, продажи которых на российском рынке начнутся в ближайшее время.

Хранилища будут доступны в версиях с поддержкой двух (PR2100) и четырёх (PR4100) накопителей типоразмера 3,5 дюйма. Максимально возможная суммарная вместимость составляет соответственно 16 и 32 Тбайт.

В новинках применён процессор Intel Pentium N3710 поколения Braswell. Этот 14-нанометровый чип имеет четыре вычислительных ядра с номинальной тактовой частотой 1,6 ГГц и возможностью повышения до 2,56 ГГц. В оснащение входит графический контроллер Intel HD Graphics 405.

Хранилища несут на борту 4 Гбайт оперативной памяти. Есть двухпортовый сетевой контроллер Gigabit Ethernet, а также два порта USB 3.0 для подключения внешних устройств.

Расширенные возможности транскодирования позволяют My Cloud Pro Series принимать, редактировать, хранить и транслировать контент в любом из популярных форматов, в том числе 4К-видео. Комплект интегрированного ПО совместим с Plex Media Server и Adobe Creative Cloud, благодаря чему устройство может хранить, оптимизировать, а также редактировать медиабиблиотеки.

Цена хранилищ My Cloud Pro Series составит от 400 до 1650 долларов США в зависимости от версии и типа установленных накопителей. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/935020
Поделиться:  
Система Orphus